Home
 
 
 
 
Audiensi ke Wilmar Group , DPC PWRI Dumai Jalin Silaturahmi dan Kemitraan

Kamis, 01/04/2021 - 15:45:38 WIB

ZONARIAU.COM | DUMAI  - Permintaan audiensi DPC PWRI (Dewan Pimpinan Cabang Persatuan Wartawan Republik Indonesia) Kota Dumai kepada PT Wilmar Nabati Indonesia Dumai-Pelintung disambut baik. Khamis (01/04/2021).

Pertemuan singkat bersama General Manager PT Wilmar Rachmadsyah didampingi Humas Marwan Anugrah dikantor Wilmar Group, Jalan  Datuk Laksamana dalam rangka menjalin silaturrahmi dan kemitraan.

Ketua DPC PWRI Kota Dumai Dedi Saputra diawal pertemuan menyampaikan ucapan terima kasih kepada GM Wilmar yang telah meluangkan waktu bertemu dengan jajaran pengurus organisasi yang di pimpinnya.

"Terima kasih atas waktu dan kesempatan yang diberikan kepada kami jajaran pengurus," ucap Dedi.

"Maksud dan tujuan dari surat audiensi yang telah kami sampaikan beberapa hari lalu untuk bersilaturrahmi sekaligus memperkenalkan jajaran pengurus baru DPC PWRI Kota Dumai periode 2020-2023," sebut Dedi.

Lanjut Dedi, sesuai dengan hasil Rakerda (Rapat Kerja Daerah) yang dilaksanakan DPD PWRI Riau pada bulan Februari 2021 lalu, jajaran pengurus DPC PWRI Kota Dumai bersama 5 (lima) pengurus DPC PWRI kabupaten yang telah terbentuk di propinsi Riau akan malaksanakan pengukuhan dan pelantikan bersama di Pekan Baru, jelas Dedi.

GM PT Wilmar Nabati Indonesia Dumai-Pelintung dalam kesempatan yang sama juga menyampaikan terima kasih atas kunjungan jajaran pengurus DPC PWRI Kota Dumai.

"Atas nama perusahaan, saya menyambut baik kunjungan dari rekan-rekan PWRI Dumai. Pada intinya, perusahaan siap bekerja sama dengan stakeholder untuk pembangunan Kota Dumai," ungkap Rahmat yang sudah bertugas lebih kurang 2 (dua) tahun sebagai GM di Kota Dumai.*(red)
Home