Home
 
 
 
 
Bupati Pelalawan H Zukri Lantik 8 Pejabat Eselon II

Senin, 25/07/2022 - 08:32:15 WIB


TERKAIT:
   
 
Bupati Pelalawan H Zukri melantik sekaligus mengambil Sumpah/Janji Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan, Riau, bertempat di Auditorium Lantai 3 Kantor Bupati Pelalawan, Jumat (10/6/2022).

Delapan pejabat yang dilantik merupakan hasil dari lelang jabatan yang dibuka pada 27 April 2022 lalu, dimana sebagai Ketua Pansel Sekretaris Daerah Kabupaten Pelalawan Drs. Tengku Muklis, M. Si,.

Adapun kedelapan nama yang dilantik sebagai berikut :

1. Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Pelalawan Masri, S.Pd, MM

2. Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Darlis, SP, M.Si

3. Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Tengku Zulfan, SE

4. Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Drs. Novri Wahyudi

5. Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan Akhtar, SE.

6. Kepala Dinas Sosial drg. Ewin Rommel Nainggolan, MARS.

7. Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Dodi Asmasaputra, S.STP.

8. Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Tengku Junaidi, S.Sos, M.AP.

Bupati Pelalawan H. Zukri berpesan agar pejabat yang baru dilantik agar sabar, karena dibutuhkan kesabaran nantinya dalam menghadapi masyarakat dan membimbing bawahannya dalam bekerja. ” Kalau itu diterapkan bawahan pun bisa bekerja maksimal dan masyarakat pun dapat terlayani dengan baik,” ujar Zukri.

Sambung Zukri, agar pejabat yang baru dilantik konsentrasi, langsung bekerja dan tancap gas dalam menjalankan program-program prioritas Pemkab Pelalawan, harus tunjukan kepercayaan yang sudah diberikan, dengan dibuktikan kinerja yang terbaik.

Zukri juga berharap pejabat yang baru dilantik harus berani berinovasi, tidak boleh bekerja hanya rutinitas yang biasa- biasa saja, sekarang cara bekerjanya harus ‘out of the box’.
Home