Home
 
 
 
 
Selamat Jalan Sahabat "Iwan Topong", Semoga Amal Ibadahmu Diterima Allah SWT

Rabu, 03/08/2022 - 07:48:01 WIB


TERKAIT:
   
 
Tebing Tinggi - Jajaran Pimpinan Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara merasakan duka yang mendalam. Rekan juang di kepengurusan PD IWO Kota Tebing Tinggi Irwansyah Lubis alias Iwan Topong menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Bhayangkara Kota Tebing Tinggi, Selasa (02/08/2022) sekira pukul 18.00 wib sore.

"Almarhum dikenal tidak murah tersinggung dan berbaur pada sahabat sahabat di jajaran IWO. Kebaikannya kami ingat selalu sahabat semasa hidupnya. Semoga amal ibadahnya diterima allah swt dan ditempatkan sebaik baiknya di sisiNYA" Doa semua rekan rekan PD IWO kepada almarhum melalui Zonariau.com.

Almarhum tutup usia 55 tahun, Almarhum meninggalkan seorang istri dan 2 orang  anak peremapuan.

Rencananya pada Rabu (03/08/2022) sebelum (Ba'da) sholat dzuhur, Almarhum akan di makamkan diperkuburan Bandar Utama Lk.4, Kecamatan Tebing Tinggi Kota.

Diketahui, selain bergabung di PD IWO, Almarhum Irwansyah lubis yang akrab disapa Iwan Topong juga berbagai organisasi pernah menjabat sebagai ketua Rayon Ampi Kecamatan Tebing Tinggi Kota pada priode 2017 - 2021 dan pernah menjadi mandor angkutan umum tebing tinggi bersejarah (TTB) jurusan Serbalawan - Tebing Tinggi dan organisasi lainnya. (Mendrova)
Home