Home
 
 
 
 
Lantik Pengurus PS. KNR, Sefianus Zai: Jaga Kekompakan Dan Saling Kolaborasi Dengan Ormas Ono Niha

Minggu, 27/11/2022 - 18:56:14 WIB


TERKAIT:
   
 
Pekanbaru, Zonariau.com- Bertempat di Gedung Ya'ahowu Pasir Putih Siak Hulu Kampar, Pengurus Persatuan Sepakbola Keluarga Nias Riau ( PS KNR ) dilantik oleh Pembina Sefianus Zai,SH., MH.

Pengurus PS KNR ini yang dilantik  ini adalah pengurus yang melanjutkan kepengurusan sebelumnya yang telah demisioner.

Ketua PS KNR Sokhiwamati Hulu, yang dilantik mengatakan bahwa kepengurusan ini adalah hasil musyawarah dari anggota setelah masa kepengurusan periode pertama selesai.

" Kami sebagai pengurus baru mengucapkan terimakasih kepada Bapak Ibu yang telah mendukung semua acara dan kegiatan PS KNR," ucapnya.

Ia menambahkan dengan keberadaan PS KNR maka anak-anak muda yang hobi olahraga sepak bola dan Futsal punya wadah untuk berkumpul berlatih bersama dan mencapai prestasi bersama-sama," pungkasnya.

Sefianus Zai,SH.,MH Pembina PS KNR dalam sambutannya menghimbau pengurus untuk menjaga kekompakan, dan saling berkolaborasi dengan berbagai ormas Ononiha demi kemajuan dan kesuksesan PS KNR," papar Zai.

Riswan Ndruru Ketua PKNK dalam sambutannya mengatakan agar  PS KNR bersosialisasi ke semua ormas-ormas Ononiha yang ada di Provinsi Riau agar dapat berkolaborasi dan kerjasama untuk mencapai kesuksesan program PS KNR.

Aliyus Gulo selaku Manager PS KNR mengatakan bahwa saat ini PS KNR ini adalah milik kita bersama, mari kita bahu membahu untuk mensukseskan PS KNR atas nama Ononiha Prov Riau.
Home