Home
 
 
 
 
Pemdes Teluk Lancar Ucapkan Tahniah Kepada H. Edi Natar Atas Pelantikan Plt. Gubernur Riau

Senin, 06/11/2023 - 13:45:32 WIB


TERKAIT:
   
 
BENGKALIS, Zonariau.com - Pemerintah Desa (Pemdes) Teluk Lancar Kecamatan Bantan Kabupaten Bengkalis, melalui Kepala Desa Teluk Lancar Ismail menyampaikan ucapan selamat dan tahniah atas pelantikan Plt Gubernur Riau H. Edy Natar Nasution, S. IP menggantikan Gubernur Riau H Syamsuar.

Ucapan selamat dan tahniah tersebut disampaikan Kades Teluk Lancar Ismail kepada media ini Senin, 6 November 2023.

"Atas nama Pemerintah Desa Teluk Lancar Kecamatan Bantan kami menyampaikan selamat atas pelantikan Plt. Gubernur Riau Bapak H. Edy Natar Nasution S.IP menggantikan Gubernur Riau Bapak H. Syamsuar yang telah habis masa tugasnya," Ucap Ismail.

Ismail juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada bapak Syamsuar yang sudah menjadi Gubernur Provinsi Riau selama ini

"Saya ucapkan terimakasih kepada bapak Syamsuar atas pengabdiannya sebagai Gubernur Riau, yang sudah menyalurkan bantuan hibah ke desa-desa selama ini," ucapnya.

Lebih lanjut Ismail menyampaikan, dengan dilantiknya Plt. Gubernur Riau ia berharap proses pemerintahan akan berjalan lancar tanpa ada persoalan.

Selain itu, ia juga berharap program-program dari pemerintah provinsi yang ada hubungan dengan pemerintahan desa dapat terealisasikan dengan baik.

"Diantaranya program-program provinsi yang ada kaitannya dengan desa, semisal bantuan dana hibah dari provinsi dan sebagainya akan berjalan sesuai dengan semestinya," harap Ismail. **(Rdn)
Home