Home
 
 
 
 
Wakil Ketua DPRD Pasaman Danny Ismaya Dampingi Gubernur Sumbar Safari Ramadhan

Kamis, 28/03/2024 - 14:31:30 WIB


TERKAIT:
   
 
Pasaman, - Zonariau.com
Bulan puasa malam kelima Ramadhan, Gubernur Sumatera Barat Buya Mahyeldi dan rombongan kunjungi Kabupaten Pasaman dalam rangka safari Ramadhan. Sabtu, ( 16/03/24 ).

Kedatangan orang nomor satu Sumbar Buya Mahyeldi di daerah Kabupaten Pasaman terlihat di dampingi Wakil Ketua dewan DPRD kabupaten Pasaman Danny Ismaya Tarawih di Masjid Baiturrahman i'tiqaf di Masjid Al Baariu sahur di Sungaipandahan dan Subuh di Masjid Taqwa Taluak Ambun.

Pada Kesempatan tersebut Wakil Ketua DPRD Pasaman Danny Ismaya mengatakan, kedatangan Gubernur Sumatera Barat Buya Mahyeldi di daerah Kabupaten Pasaman, tepat nya di jorong Sungaipandahan kecamatan lubuk Sikaping untuk melaksanakan program Safari Ramadan.

Selain melakukan Safari Ramadan, Buya Mahyeldi ingin berjumpa langsung dengan Masyarakat bersilaturahmi dan mendengarkan keluhan - keluhan masyarakat di bawah. Ucap Danny.

Untuk itu, kata Danny Ismaya, dengan kedatangan Gubernur Sumatera Barat di daerah merupakan suatu kebanggaan. " semoga perjalanan Buya Mahyeldi membawa keberkahan untuk kita semua," pinta Danny. ( RR )
Home