Home
 
 
 
 
Satsamapta Polres Pasaman Kunjungi Masyarakat Aia Manggis Utara

Rabu, 15/05/2024 - 18:20:44 WIB


TERKAIT:
   
 
Pasaman, - Zonariau.com Satsamapta Polres Pasaman bersama pemerintah Nagari Aia Manggih Utara melaksanakan giat Harkamtibmas. Rabu, (15/05/24).

Dalam kegiatan tersebut Satsamapta Polres Pasaman yang di komandoi oleh Kasat Samapta Polres Pasaman Iptu Yufrizal beserta rombongan, dan juga di dampingi oleh Bhabinkantibmas Nagari Aia Manggih Utara Kammardi dan Wali Nagari Aia Manggih Utara Rahmat Rinaldi.

Kunjungan itu di mulai dua titik lokasi yaitu Kapalo Banda dan pasar Dalik jorong kampung nan VI Nagari Aia Manggih Utara. Kunjungan kegiatan ke tengah masyarakat merupakan sosialisasi dan pencegahan terhadap tindak laku terhadap kejahatan.

Dalam kesempatan tersebut  Kasat Iptu Yufrizal menyampaikan, agar sama - sama menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

" Kami dari Satsamapta Polres Pasaman menghimbau dan mengajak kepada kita semuanya untuk saling menjaga keamanan dan ketertiban. Sebab, keamanan merupakan tanggung jawab kita bersama dan juga kami akan rencanakan patroli ke kampung -  kampung guna mewujudkan masyarakat yang aman dan tentram ". Tutur Kasat samapta Polres Pasaman yang cukup dikenal sebagai mantan Kapolsek yang terbaik di mata masyarakat.

Di lokasi yang sama Rahmat Rinaldi selaku Wali Nagari Aia Manggih Utara mengucapkan rasa syukur atas kedatangan dan kunjungan dari Polres Pasaman ke Nagari Aia Manggih Utara.

" Saya selaku Wali Nagari bersama seluruh masyarakat sangat bersyukur dan berterima kasih sekali atas kunjungan satsamapta Polres Pasaman, tentu kami dari jajaran pemerintah nagari sangat mendukung sekali giat ini, untuk mewujudkan keamanan dan ketertiban di Nagari Aia Manggis Utara ," ungkap Rahmat Rinaldi.

Acara tersebut juga dilaksanakan pemasangan spanduk himbauan didua titik lokasi daerah Kapalo Banda dan daerah Pasar Dalik. ( 003 )
Home